К содержимому
Настройки отображения
Бюджетное учреждение Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Сургутский центр социального обслуживания населения»
г. Сургут, пос. Снежный, ул. Еловая, д. 8
Тел.: +7 (3462) 518-800;
Тел./факс: +7 (3462) 518-801
E-mail: SurCSON@admhmao.ru

Обычная версия сайта

Ваши отзывы и предложения


По приезду домой я обязательно расскажу об этом центре и посоветую поехать туда своим знакомым многодетным семьям.
И наша семья не раз еще приедет в этот центр.

«Благодарим Вас за проявленное внимание в адрес учреждения, за положительный отзыв и теплые слова. С уважением, администрация БУ «Сургутский центр социального обслуживания населения».

г. Мегион, 11.03.2018


Дети всегда с радостью едут к Вам! Замечательные педагоги, счастливые малыши! Спасибо вам большое!
Очень интересно проходили индивидуальные беседы по «Семейной гармонии». Наша семья выражает огромную благодарность всему коллективу. И нам бы хотелось побывать у Вас еще раз с большим удовольствием.

«Благодарим Вас за проявленное внимание в адрес учреждения, за положительный отзыв и теплые слова. С уважением, администрация БУ «Сургутский центр социального обслуживания населения».

Семья Белоглазовых, г. Сургут, 26.02.2018


Хочу выразить сердечную благодарность центру за прекрасное пребывание моей семьи, за хороший отдых, сбалансированное и разнообразное питание. Дети в столовую ходили с большим удовольствием.
Старший сын выделил спорт: играли, отжимались, бегали, прыгали. Дочери понравились лепка, рисование и изготовление поделок своими руками.
Персонал достойный, очень внимательный. На интересующие вопросы я всегда получала квалифицированный и подробный ответ.
Особенную благодарность хочу выразить воспитателям наших детей. Добрые, отзывчивые, всезнающие и все умеющие люди. По моему мнению, эти специалисты все находятся на своих местах.

«Благодарим Вас за проявленное внимание в адрес учреждения, за положительный отзыв и теплые слова. С уважением, администрация БУ «Сургутский центр социального обслуживания населения».

Семья Воробьевых, 22.02.2018


«Большое спасибо всем сотрудникам центра за проявленную заботу и внимание ко мне и моему сыну. Приезжаем уже третий раз, очень у вас нравится – уютно и по-домашнему. Отдельное спасибо воспитателям, Тамаре Вячеславовне за раскрытие творческих возможностей не только в детях, но и в родителях. Увозим с собой много творческих работ. Очень понравились занятия АФК у Павла Олеговича, занятия у психолога Анны Александровны, спасибо за полезные занятия логопеда Гулии Ураловны. Спасибо всем!»

«Благодарим Вас за проявленное внимание в адрес учреждения, за положительный отзыв и теплые слова. С уважением, администрация БУ «Сургутский центр социального обслуживания населения».

Лукьяновы Павел и О.Х., 22.02.2018


«Спасибо всем сотрудникам центра за хорошее и чуткое отношение к нам и нашим деткам. Спасибо сотрудникам второго отделения, всем-всем без исключения, под чутким руководством заведующей отделением Любови Геннадьевны. Отдельное спасибо воспитателям за интересные занятия и мастер-классы с нами и нашими детками. Огромное человеческое спасибо Тамиле Ивановне за желание помочь в любую минуту и по любой просьбе. Спасибо!!! Приедем к вам еще!!!»

«Благодарим Вас за проявленное внимание в адрес учреждения, за положительный отзыв и теплые слова. С уважением, администрация БУ «Сургутский центр социального обслуживания населения».

Прохорова Ольга, сын Ильюшка г. Урай, 22.02.2018


От всей души хотим отдать земной поклон всем специалистам центра за ваш самоотверженный кропотливый труд, который вы проводите для того, чтобы подарить полноценную жизнь нашим долгожданным деткам. Эту помощь мы чувствуем на всех этапах реабилитации. Здоровья, радости, счастья. Вы за три недели сделали то, чего я не могла добиться. Вы дали правильный курс направления, по которому нам – родителям, нужно идти. Больше всего я хочу, чтобы у вас было все отлично и в семье и на работе».

«Благодарим Вас за проявленное внимание в адрес учреждения, за положительный отзыв и теплые слова. С уважением, администрация БУ «Сургутский центр социального обслуживания населения».

С уважением семья Николайчук М.А., Фролова В.О., Николайчук А.О. P.S. Надеемся, что встретимся в июне г. Ханты-Мансийск, 29.01.2018


Семья Багировых-Антушевых выражает благодарность коллективу Центра социального обслуживания населения «На Калинке».
С вокзала нас встречают, так что доехать проблем нет. Обслуживание очень вежливое и тактичное. Питание очень хорошее, поварам отдельное спасибо, за то, что вкусно готовят.
Комнаты чистые, уютные. Но самое главное – это вежливые, понимающие специалисты. Большое Вам спасибо. Мы планируем приехать еще раз. Детям очень понравилось. Еще раз большое спасибо, у Вас очень ответственная работа – помогать детям.

«Благодарим Вас за проявленное внимание в адрес учреждения, за положительный отзыв и теплые слова. С уважением, администрация БУ «Сургутский центр социального обслуживания населения».

Семья Багировых-Антушевых, Нижневартовский р-он, п. Новоаганск, январь 2018 года, 11.01.2018


Дорогие сотрудники Центра «На Калинке»! Огромное спасибо за Ваше понимание, терпение и отзывчивость. За праздники, проведенные вместе, за подарки и внимание. Мы приехали к Вам в третий раз и каждый раз мы узнаем что-то новое, развиваемся и растем!
Я желаю Вашему Центру процветания! С нетерпением жду следующей встречи. Мы Вас очень любим.

«Благодарим Вас за проявленное внимание в адрес учреждения, за положительный отзыв и теплые слова. С уважением, администрация БУ «Сургутский центр социального обслуживания населения».

Семья Курочкиных (Елена и сын Александр), п. Приобье, 06.01.2018


От всей души хотим выразить огромную благодарность всем сотрудникам Центра «На Калинке»!!! Мой сын проходил у Вас реабилитацию не в первый раз, нам очень нравится у Вас! Эффективные процедуры, хорошее полноценное питание, отличные специалисты: психологи, логопеды, творческие мастерские, замечательные воспитатели! Попали мы под Новый год и нам подарили много подарков! Дай Вам Бог здоровья и Вашим семьям! С наступающим Рождеством!!! Низкий Вам поклон!

«Благодарим Вас за проявленное внимание в адрес учреждения, за положительный отзыв и теплые слова. С уважением, администрация БУ «Сургутский центр социального обслуживания населения».

Отзыв, 06.01.2018


Хочу сказать большое и искреннее спасибо нашему дорогому и замечательному коллективу. Милые и уважаемые наши, Вы всегда были и есть моей поддержкой, Вы для меня стали настоящими друзьями! Спасибо за теплую и дружественную атмосферу, за отличное настроение и оптимистический настрой в эти праздничные дни, а для кого-то рабочие будни. Желаем Вам дальнейших успехов, больших побед и великих планов!

«Благодарим Вас за проявленное внимание в адрес учреждения, за положительный отзыв и теплые слова. С уважением, администрация БУ «Сургутский центр социального обслуживания населения».

С уважением, всегда Ваша семья Королевых (Тима и Леся), г. Сургут, 06.01.2018


Дорогие сотрудники Центра «На Калинке»! Мы с Колей хотим от всей души поблагодарить Вас за Вашу заботу, внимание, профессионализм, искренность. Мы были очень рады побывать здесь в такой чудесный и светлый праздник Новый год! Сотрудники Центра устроили такое крутое представление, что даже мы, родители, сидели довольные как маленькие дети! Вы все делаете одно большое благородное дело, вносите в нашу жизнь, наполненную постоянными заботами и реабилитациями, свои яркие краски. И мы хотим Вам пожелать, чтобы у Вас всегда было так тепло и уютно!

«Благодарим Вас за проявленное внимание в адрес учреждения, за положительный отзыв и теплые слова. С уважением, администрация БУ «Сургутский центр социального обслуживания населения».

Семья Болдыревых (мама Елена и сын Коля), г. Сургут, 06.01.2018


Очень благодарна сотрудникам Центра «На Калинке» за чуткое, внимательное отношение к нам и нашим особенным деткам. Нас окружили заботой, помогали решать нам наши проблемы. Проводилось много интересных занятий с детками, и мы родители много здесь научились. Мы выезжали на экскурсии, скучать нам здесь не приходилось. А с нашими воспитателями Антониной Витальевной и Антониной Петровной мы научились изготовлять поделки. Домой привезли подарки. Умелые ручки у наших воспитателей «Наши Тонечки» - так мы их называем.
Огромное спасибо всем работающим здесь и низкий поклон

«Благодарим Вас за проявленное внимание в адрес учреждения, за положительный отзыв и теплые слова. С уважением, администрация БУ «Сургутский центр социального обслуживания населения».

Семья Моторины, 27.10.2017


Выражаю огромную благодарность работникам первого отделения за внимательное, доброе отношение к детям. Желаю процветания, больше посещений детей.

«Благодарим Вас за проявленное внимание в адрес учреждения, за положительный отзыв и теплые слова. С уважением, администрация БУ «Сургутский центр социального обслуживания населения».

С уважением семья Кречетовых, 19.10.2017


От всего сердца благодарю коллектив Центра «На Калинке» за труд, приносящий радость детям и взрослым. Спасибо воспитателям второго отделения Антонине Витальевне, Тамаре Владимировне и Тамаре – нашему социальному работнику. Желаю всем благополучия, здоровья, успехов и мирного неба, а также процветания вашего и нашего Центра!

«Благодарим Вас за проявленное внимание в адрес учреждения, за положительный отзыв и теплые слова. С уважением, администрация БУ «Сургутский центр социального обслуживания населения».

Семья Порохня , 05.10.2017


Семья Зайпулаевых выражает огромною благодарность руководству и работникам центра «На Калинке» за незабываемый отдых, подаренный нашей семье здесь. За все время пребывания в центре мы были окружены заботой, вниманием и теплом. Огромное спасибо всем сотрудникам центра. Процветания Вам и Вашему центру.

«Благодарим Вас за проявленное внимание в адрес учреждения, за положительный отзыв и теплые слова. С уважением, администрация БУ «Сургутский центр социального обслуживания населения».

Семья Зайпулаевых г.Пыть-Ях, 01.10.2017


Мы приехали в первый раз в Ваш центр «На Калинке». Мы очень довольны, нам все понравилось. Огромное спасибо всем специалистам за их понимание и очень хорошее отношении к нам. Воспитатели научили нас делать бантики, лепить из теста, рисовать на ткани, плести из газет. Спасибо огромное поварам, медицинскому персоналу за их труд.
Огромное спасибо Всем. Обязательно будем сюда приезжать. СПАСИБО!!!

«Благодарим Вас за проявленное внимание в адрес учреждения, за положительный отзыв и теплые слова. С уважением, администрация БУ «Сургутский центр социального обслуживания населения».

Семья Щербак г. Мегион, 01.10.2017


Хочу выразить огромную благодарность работникам первого отделения за чуткое, внимание, доброе отношение к детям. К ребенку проявляют заботу, ласку, находят индивидуальный подход. Надеемся еще не раз пройти курс реабилитации.

«Благодарим Вас за проявленное внимание в адрес учреждения, за положительный отзыв и теплые слова. С уважением, администрация БУ «Сургутский центр социального обслуживания населения».

С уважением семья Антрощенко, 25.09.2017


Огромное спасибо всем вам за большой труд, за терпение. Моему сыну очень у вас понравилось, приехали к вам уже 4 раз за 1,5 года. Ребенок веселый, эмоциональный уезжает от вас, и говорит, что еще приедет.

«Благодарим Вас за проявленное внимание в адрес учреждения, за положительный отзыв и теплые слова. С уважением, администрация БУ «Сургутский центр социального обслуживания населения».

г. Ханты – Мансийск семья Огневых, 25.09.2017


Выражаю благодарность всему персоналу, который работал с нашим ребенком. Анастасии очень понравилось, у нее много эмоций положительных, обязательно приедем еще. Большое всем спасибо за ваш труд.

«Благодарим Вас за проявленное внимание в адрес учреждения, за положительный отзыв и теплые слова. С уважением, администрация БУ «Сургутский центр социального обслуживания населения».

От Семкиной А.В. и внучки Чурковой Анастасии, 25.09.2017


Уважаемые дорогие и уже практически родные сотрудники Центра «На Калинке», большое всем Спасибо за Ваш труд и чуткое отношение к каждому ребенку, который находится на реабилитации в центре. С искренним доверием и благодарностью отношусь ко всем сотрудникам. Низкий поклон!!! Каждому здоровья счастья и любви. После пребывания в центре чувствуется абсолютное здоровье у деток и позитивное настроение.

«Благодарим Вас за проявленное внимание в адрес учреждения, за положительный отзыв и теплые слова. С уважением, администрация БУ «Сургутский центр социального обслуживания населения».

Семья Могильниковых Дочки Есения и Ирина п.г.т.Белый – Яр, 21.09.2017



Отзывы 81 - 100 из 190
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец