К содержимому
Настройки отображения
Бюджетное учреждение Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Сургутский центр социального обслуживания населения»
г. Сургут, пос. Снежный, ул. Еловая, д. 8
Тел.: +7 (3462) 518-800;
Тел./факс: +7 (3462) 518-801
E-mail: SurCSON@admhmao.ru

Обычная версия сайта

Ваши отзывы и предложения


Благодарю всех работников коллектива Центра «На Калинке»!!! Большое спасибо за чуткое, внимательное, доброе и добросовестное отношение к деткам. Огромная отдельная благодарность воспитателям Луизе Рамаивне, Светлане Александровне, логопеду Алене Петровне, педиатру Татьяне Арнольдовне за отзывчивость, профессионализм, лояльность и доброту.

«Благодарим Вас за проявленное внимание в адрес учреждения, за положительный отзыв и теплые слова. С уважением, администрация БУ «Сургутский центр социального обслуживания населения».

Мама, Есения Могильникова, г. Сургут, пгт. Белый Яр, 09.02.2016


Уважаемый коллектив Центра «На Калинке»!!!
Выражаю Вам огромную благодарность за чуткое и доброе отношение Вашего коллектива ко мне и моей дочери Виктории! Моему ребенку 17 лет, мы никогда не получали столько внимания и доброты по отношению к нам. Про такое состояние говорят «Попала в сказку»! Я никогда не думала, что бывает такое отношение. Хочется Вам пожелать оставаться всегда такими отзывчивыми и добродушными. Пусть Ваш Центр будет всегда полной чашей! Здоровья Вам Всем, счастья, удачи, любви!!!

«Благодарим Вас за проявленное внимание в адрес учреждения, за положительный отзыв и теплые слова. С уважением, администрация БУ «Сургутский центр социального обслуживания населения».

Лариса и Вика Дюкаревы, 25.01.2016


Уважаемые сотрудники Центра! Спасибо Вам за внимание и профессионализм! Вы очень помогли мне. Надеюсь, что достигнутые результаты – еще не предел. Благодарю за то, что не давали скучать и помогали советом. От Ваших светлых улыбок тепло на душе. Приеду сюда с мамой летом.

«Благодарим Вас за проявленное внимание в адрес учреждения, за положительный отзыв и теплые слова. С уважением, администрация БУ «Сургутский центр социального обслуживания населения».

С уважением, Савченко Юлия, г. Нижневартовск, 19.01.2016


Мы, семья Нестеровых из Нижневартовска, выражаем глубокую благодарность всему коллективу Центра «На Калинке», за слаженную и добросовестную работу, доброе отношение. Все было на высоком уровне, нам все очень понравилось. Спасибо воспитателям за организацию досуга, мероприятий в праздники. Спасибо тренерам за то, что наши дети почти научились плавать с первого посещения бассейна. Спасибо социальным работникам за чисто убранные комнаты. Отдельное спасибо Алле Витальевне за индивидуальный подход и человеческое отношение к нам. Спасибо медицинскому блоку, все очень внимательны и доброжелательны. Спасибо поварам за вкусную еду!

«Благодарим Вас за проявленное внимание в адрес учреждения, за положительный отзыв и теплые слова. С уважением, администрация БУ «Сургутский центр социального обслуживания населения».

С уважением, семья Нестеровых, 18.01.2016


Дорогие сотрудники третьего отделения социальной реабилитации Центра «На Калинке»! Я, Цокол Лилия Рафаиловна, и моя внучка Котлер Мария, побывавшие в этом Центре уже три раза, хотим выразить огромную благодарность всему коллективу нашего любимого Центра во главе с директором Лепиной Натальей Владимировной за хорошо организованную работу на благо оздоровления детей, а также реабилитацию и оздоровление детских душ. Все сотрудники коллектива относятся к нам, отдыхающим и оздоравливающимся в Центре, с большим уважением, любовью и лаской. Мы постоянно чувствуем себя здесь членами этой огромной дружной семьи, где нас любят и нам всегда рады. Дети здесь проходили очень хорошее лечение, не хуже, чем в санатории, очень хорошее питание было на протяжении всего отдыха, спортивные мероприятия и плавание тоже проводились на высоком уровне, интересные мастер-классы для детей и взрослых многому нас здесь научили. Дети очень любили играть в настольные игры с психологами. Нам повезло отдыхать здесь на новогодние каникулы, и мы узнали, какие в этом Центре талантливые сотрудники, которые показали нам замечательную сказку «Золушка». Еще раз хочется выразить огромную благодарность всему Вашему коллективу и обслуживающему персоналу за Ваш добросовестный труд и добрые сердца.

«Благодарим Вас за проявленное внимание в адрес учреждения, за положительный отзыв и теплые слова. С уважением, администрация БУ «Сургутский центр социального обслуживания населения».

С уважением ко всем, Цокол Лилия Рафаиловна и Маша, 18.01.2016


Дорогие сотрудники Центра «На Калинке», спасибо Вам за социальную реабилитацию и теплый прием. Уважаемая Любовь Геннадьевна! Выражаем Вам и Вашему коллективу, воспитателям и социальным работникам огромное спасибо за внимательное и доброе отношение и понимание, за человечность и профессионализм, за то что вы есть и помогаете именно таким особенным детям. Очень благодарны медицинским работникам за оздоровительное лечение и сотрудникам столовой. Желаем Вам здоровья и добра за Ваш благородный труд.

«Благодарим Вас за проявленное внимание в адрес учреждения, за положительный отзыв и теплые слова. С уважением, администрация БУ «Сургутский центр социального обслуживания населения».

С уважением, семья Фэуряну М.М., сын Владислав, 01.06.2015


Приехали в Сургутский центр социального обслуживания населения впервые. Отдохнули просто прекрасно, не ожидала, что здесь, на самом деле, так замечательно.
Территория великолепная, огромная, ухоженная. Чудесное место для спокойного, полноценного отдыха и оздоровления.
Детям нескучно: купание, прогулки, площадка, медицинские процедуры, занятия с логопедом и психологом.
Хочу поблагодарить весь коллектив и медицинский персонал за высокий профессионализм, чуткость, доброту и отзывчивость, доброжелательность.
Спасибо за отдых, за лечение, за вкусную разнообразную кухню, за чистоту в комнатах и на территории.Получили массу приятных впечатлений. Надеемся приехать ещё всей семьёй.

«Благодарим Вас за проявленное внимание в адрес учреждения, за положительный отзыв и теплые слова. С уважением, администрация БУ «Сургутский центр социального обслуживания населения».

Семья Бадырзяновых, г. Нижневартовск, 12.06.2019


Выражаем благодарность коллективу Сургутского центра социального обслуживания населения за  чуткое отношение, внимание, к каждому ребенку и взрослому относятся с пониманием. Мы благодарим всех, что есть такой Центр, который помогает детям в дальнейшей жизни и в их развитии. Спасибо!!!

«Благодарим Вас за проявленное внимание в адрес учреждения, за положительный отзыв и теплые слова. С уважением, администрация БУ «Сургутский центр социального обслуживания населения».

С уважением, Парахина Т.В., г. Сургут, 29.04.2019



Отзывы 201 - 208 из 208
Начало | Пред. | 7 8 9 10 11 | След. | Конец