К содержимому
Настройки отображения
Бюджетное учреждение Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Сургутский многопрофильный реабилитационный центр для инвалидов»
г. Сургут, пос. Снежный, ул. Еловая, д. 8
Тел.: +7 (3462) 518-800;
Тел./факс: +7 (3462) 518-801
E-mail: SurCSON@admhmao.ru

Обычная версия сайта

Ваши отзывы и предложения


Вот и настало время расставания. Уважаемые сотрудники ТОСР ЦСОН «На Калинке»! Огромное спасибо говорит вам наша большая семья, за эти 20 дней мы не только подружились с вами, но и успели привязаться и полюбить вас. Вы были для нас педагогами, мамами, бабушками, друзьями. Вы всегда приходили к нам на помощь. Вы давали нам бесценные советы и делились информацией. Вы делали наш досуг интересным и разнообразным. Дорогие наши «золушки», спасибо вам за чистоту и порядок, поддерживаемый вами, за терпение к наши шалунам и горам песка. Спасибо вам, создающим домашний уют и комфорт, согревающим добрыми глазами и улыбками, профессионалам в своем деле – людям с горячими сердцами.

«Благодарим Вас за проявленное внимание в адрес учреждения, за положительный отзыв и теплые слова. С уважением, администрация БУ «Сургутский центр социального обслуживания населения».

Замещающая семья Выгузовых, 21.04.2016


Дорогие сотрудники Центра «На Калинке»! Приносим вам свою благодарность. Все было на высшем уровне. Воспитатели чудные, всегда отзывчивые. Так держать!

С уважением, Щипакина С.А., Иванова А.С., 20.04.2016, г. Сургут

«Благодарим Вас за проявленное внимание в адрес учреждения, за положительный отзыв и теплые слова. С уважением, администрация БУ «Сургутский центр социального обслуживания населения».

Щипакина С.А., Иванова А.С., 20.04.2016


Уважаемые сотрудники центра «На Калинке»!
Хочу сказать огромное спасибо нашим дорогим воспитателям второго отделения социальной реабилитации Тамаре Вячеславовне и Антонине Витальевне. Спасибо за человеческое тепло, которое вы на протяжении трех недель дарили нам и нашим детям внимание, терпение и заботу о нас. Хочу поблагодарить всех сотрудников Центра «На Калинке» за доброту и чуткое отношение. Здесь было все очень хорошо и питание, и проживание, а главное досуг. Многое от вас узнали  дорогие наши воспитатели. Спасибо!
С уважением, семья Каибхановых, г. Мегион.

«Благодарим Вас за проявленное внимание в адрес учреждения, за положительный отзыв и теплые слова. С уважением, администрация БУ «Сургутский центр социального обслуживания населения».

Семья Каибхановых, 20.04.2016


Огромное спасибо всему коллективу социального центра «На Калинке», и не думала, что в социальном учреждении может быть так комфортно! Спасибо за чистые комнаты и разнообразную пищу! Спасибо за улыбки и внимательность! Кроме того, уезжаем еще и с «подарками», которые в жизни не стала бы делать сама дома, а здесь под присмотром воспитателей начинаешь сама творить! Я в восторге от того, что меня «заставили» оторваться от кровати в свободное время. Спасибо за то, что Вы даете здесь то, что не могут получить наши дети дома. Массажи, бассейны, спортзал, какие-то мероприятия хоть и небольшие, но все это запомнится надолго. Планирую еще успеть попасть к Вам со всеми детьми!

«Благодарим Вас за проявленное внимание в адрес учреждения, за положительный отзыв и теплые слова. С уважением, администрация БУ «Сургутский центр социального обслуживания населения».

Яна Новская – мама семьи Евдокимовых, 20.04.2016


Семья Вольхиных выражает свою благодарность всем сотрудникам центра «На Калинке» за теплый, разносторонний и приятный отдых для нашей семьи. Все воспитатели очень улыбчивые, доброжелюбные, глубоко творческие люди, компетентные готовые всегда помочь во всем, научить и подсказать. Не одного вопроса не было оставленным без ответа. Особенно хотелось поблагодарить воспитателя мастер-класса по «Радуге плетения» Зайцеву Альбину Ивановну, за ее умелые ручки, очень приятно уезжать домой не с пустыми руками, а с плетеной собственноручно шкатулочкой и вазой. Она не только мастер своего дела, но и замечательный человек, умеет расположить к себе людей и привлечь их внимание. А от воспитателя Екатерины Владимировны Илюшиной мы просто в восторге. Очень приятный и хороший человек. Научила нас делать красивые бантики для наших деток, теперь моя дочка Зоя – Виктория носит мною сделанные украшения. Также нас без внимания не оставили воспитатели: Людмила Алексеевна и Оксана Ивановна. Всегда интересовались, как у нас прошел день и просто: как наши дела. Благодарим за активное участие в спортивной жизни наших детей: Ларису Хакимовну и Дмитрия Григорьевича. Мой сын Николай почти научился плавать. Мы с ними не скучали. Детям понравились все конкурсы, организованные воспитателями, участие принимали с радостью. Замечательный коллектив медицинского персонала, внимательные и отзывчивые, всегда выслушают и поймут. За чистоту и порядок в наших комнатах хотим поблагодарить Хазову Светлану Ивановну. Всегда вежливая и обходительная. Мы очень рады, что у нас в г. Сургуте есть где отдохнуть и познать что-то новое, познакомиться с хорошими людьми.

«Благодарим Вас за проявленное внимание в адрес учреждения, за положительный отзыв и теплые слова. С уважением, администрация БУ «Сургутский центр социального обслуживания населения».

Семья Вольхиных, 20.04.2016


Благодарим! От имени нашей семьи выражаем благодарность  руководителю, дружному коллективу третьего отделения, медицинскому отделению, физ. блоку и поварам социально-реабилитационного центра «На Калинке», за внимательное и доброе отношение к нам и нашим деткам. За теплый и радушный прием, за информирование и доступность в предоставлении всех услуг. Огромное спасибо за занятость и интересные занятия с родителями (Альбина Ивановна, корзинки чудо находка для нас) и с детьми (психолог, логопед, рукоделие). На лицо профессионализм и желание работы с нами. Отдельное спасибо спортивному тренеру Ларисе Хакимовне, хороший, чуткий педагог. Умеет удержать внимание детей на протяжении всего занятия, индивидуально подойти к каждому ребенку и родителю с учетом всех личностных особенностей. За «привитое» желание, занятия спортом у всей нашей семьи. Так же хотим поблагодарить за чистоту и порядок в местах нашего отдыха и за вкусное питание. Огромное всем Вам спасибо!!! Отдохнули, оздоровились, надышались свежим воздухом, нам очень, очень понравилось, приедем еще обязательно!

«Благодарим Вас за проявленное внимание в адрес учреждения, за положительный отзыв и теплые слова. С уважением, администрация БУ «Сургутский центр социального обслуживания населения».

С благодарностью, семья Сосниных, 20.04.2016


Уважаемые сотрудники первого отделения, благодарю Вас за теплое, внимательное отношение к моему ребенку. Особую благодарность хочется выразить Сухановой Галине Геннадьевне. Вы как специалист очень доступно и понятно объяснили нам, как проходит реабилитация детей, какие документы нужно собрать. Моему ребенку очень понравилось в вашем отделении.

«Благодарим Вас за проявленное внимание в адрес учреждения, за положительный отзыв и теплые слова. С уважением, администрация БУ «Сургутский центр социального обслуживания населения».

Верба В.В., 21.03.2016


Я, Пудовкина Екатерина Васильевна, очень благодарна всем сотрудникам Центра «На Калинке»! От всей души поздравляю женщин с праздником «8 марта»! Спасибо за радушный прием и уважение. Спасибо заведующему отделением Салминой Любови Геннадьевне, а так же Андрею Валентиновичу за помощь и решение любых проблем! Благодарю Тамару Вячеславовну и Антонину Витальевну за доброту, отзывчивость и умение работать с нами и нашими детьми, за их выдержку и хорошее отношение. Хотелось бы отметить за доброе и уважительное отношение и готовность прийти в любой момент на помощь социальных работников Людмилу Сергеевну Казанжи и Томилу Ивановну Чернига. Спасибо им за их труд и идеальную чистоту в помещениях.  Большая благодарность всем сотрудникам второго отделения!

«Благодарим Вас за проявленное внимание в адрес учреждения, за положительный отзыв и теплые слова. С уважением, администрация БУ «Сургутский центр социального обслуживания населения».

С уважением к Вам, Пудовкина Е.В. и Сыстеров Роман, 05.03.2016


Большое спасибо всем сотрудникам Центра «На Калинке». Я с уверенностью могу сказать, что в моё выздоровление вложил вклад каждый работник. Большое спасибо массажисту Алексею Александровичу! Я лучше стал ходить. Благодаря гидромассажным ваннам  и циркулярному душу у меня улучшилось кровообращение. Большое спасибо тренерам по плаванию. Я научился плавать! Огромное спасибо психологам. Они помогли мне расставить все в моих мыслях по местам!  Работники Центра помогли мне не только оздоровиться, но и стали для меня настоящими друзьями, а также подарили уверенность в том, что всё-таки есть люди добрые, хорошие и бескорыстные!

«Благодарим Вас за проявленное внимание в адрес учреждения, за положительный отзыв и теплые слова. С уважением, администрация БУ «Сургутский центр социального обслуживания населения».

С уважением, Шлема Егор, 04.03.2016


Огромное спасибо Всем, всем, всем!!! Спасибо за радушный прием, организацию отдыха, оздоровления, спортивные мероприятия, вкусное питание! Мы с удовольствием и пользой провели время. Было очень здорово. Получили качественные медицинские процедуры, мастер классы по трудам, узнали много нового. Адреналин от катания на лыжах, тюбингах, бассейна. Появились новые друзья не только среди сверстников, но и среди сотрудников. Обязательно приедем к Вам в сентябре.

«Благодарим Вас за проявленное внимание в адрес учреждения, за положительный отзыв и теплые слова. С уважением, администрация БУ «Сургутский центр социального обслуживания населения».

Семья Макеевых: Лариса Николаевна и Настя, Курдакова Лауритта, 28.02.2016


Дорогие сотрудники Центра «На Калинке», особенно третьего отделения, наша семья Омаровых, которая были у вас в конце февраля 2016 г, остались очень довольны центром.
Уезжая отсюда мы забираем с собой только  положительные впечатления и надеемся вновь встретится с вами.
Доброжелательность и отзывчивость сотрудников на высшем уровне, дети получили огромное удовольствие и здоровую энергию. Если ранее думали что для такого оздоровительного отдыха нужно поехать в южные края нашей Родины, то теперь мы поняли что и на наших северных просторах тоже можно получит здоровье и отдых, в таких учреждениях как " На калинке".
Спасибо. С уважением, семья Омаровых  г. Покачи

«Благодарим Вас за проявленное внимание в адрес учреждения, за положительный отзыв и теплые слова. С уважением, администрация БУ «Сургутский центр социального обслуживания населения».

Семья Омаровых, 23.02.2016


Спасибо большое за ваш Центр. Ребенок ходит с большим удовольствием, виден огромный прогресс как со здоровьем, так и с развитием. Процветания вашему замечательному Центру.

«Благодарим Вас за проявленное внимание в адрес учреждения, за положительный отзыв и теплые слова. С уважением, администрация БУ «Сургутский центр социального обслуживания населения».

С уважением, семья Соловниковых, 09.02.2016


Огромная благодарность всему коллективу за сердечное отношение к детям и честному, профессиональному отношению к своим обязанностям. Огромное спасибо от детей и их родителей!

«Благодарим Вас за проявленное внимание в адрес учреждения, за положительный отзыв и теплые слова. С уважением, администрация БУ «Сургутский центр социального обслуживания населения».

С уважением, семья Сычук, г. Нижневартовск, 09.02.2016


Благодарю всех работников коллектива Центра «На Калинке»!!! Большое спасибо за чуткое, внимательное, доброе и добросовестное отношение к деткам. Огромная отдельная благодарность воспитателям Луизе Рамаивне, Светлане Александровне, логопеду Алене Петровне, педиатру Татьяне Арнольдовне за отзывчивость, профессионализм, лояльность и доброту.

«Благодарим Вас за проявленное внимание в адрес учреждения, за положительный отзыв и теплые слова. С уважением, администрация БУ «Сургутский центр социального обслуживания населения».

Мама, Есения Могильникова, г. Сургут, пгт. Белый Яр, 09.02.2016


Уважаемый коллектив Центра «На Калинке»!!!
Выражаю Вам огромную благодарность за чуткое и доброе отношение Вашего коллектива ко мне и моей дочери Виктории! Моему ребенку 17 лет, мы никогда не получали столько внимания и доброты по отношению к нам. Про такое состояние говорят «Попала в сказку»! Я никогда не думала, что бывает такое отношение. Хочется Вам пожелать оставаться всегда такими отзывчивыми и добродушными. Пусть Ваш Центр будет всегда полной чашей! Здоровья Вам Всем, счастья, удачи, любви!!!

«Благодарим Вас за проявленное внимание в адрес учреждения, за положительный отзыв и теплые слова. С уважением, администрация БУ «Сургутский центр социального обслуживания населения».

Лариса и Вика Дюкаревы, 25.01.2016


Уважаемые сотрудники Центра! Спасибо Вам за внимание и профессионализм! Вы очень помогли мне. Надеюсь, что достигнутые результаты – еще не предел. Благодарю за то, что не давали скучать и помогали советом. От Ваших светлых улыбок тепло на душе. Приеду сюда с мамой летом.

«Благодарим Вас за проявленное внимание в адрес учреждения, за положительный отзыв и теплые слова. С уважением, администрация БУ «Сургутский центр социального обслуживания населения».

С уважением, Савченко Юлия, г. Нижневартовск, 19.01.2016


Мы, семья Нестеровых из Нижневартовска, выражаем глубокую благодарность всему коллективу Центра «На Калинке», за слаженную и добросовестную работу, доброе отношение. Все было на высоком уровне, нам все очень понравилось. Спасибо воспитателям за организацию досуга, мероприятий в праздники. Спасибо тренерам за то, что наши дети почти научились плавать с первого посещения бассейна. Спасибо социальным работникам за чисто убранные комнаты. Отдельное спасибо Алле Витальевне за индивидуальный подход и человеческое отношение к нам. Спасибо медицинскому блоку, все очень внимательны и доброжелательны. Спасибо поварам за вкусную еду!

«Благодарим Вас за проявленное внимание в адрес учреждения, за положительный отзыв и теплые слова. С уважением, администрация БУ «Сургутский центр социального обслуживания населения».

С уважением, семья Нестеровых, 18.01.2016


Дорогие сотрудники третьего отделения социальной реабилитации Центра «На Калинке»! Я, Цокол Лилия Рафаиловна, и моя внучка Котлер Мария, побывавшие в этом Центре уже три раза, хотим выразить огромную благодарность всему коллективу нашего любимого Центра во главе с директором Лепиной Натальей Владимировной за хорошо организованную работу на благо оздоровления детей, а также реабилитацию и оздоровление детских душ. Все сотрудники коллектива относятся к нам, отдыхающим и оздоравливающимся в Центре, с большим уважением, любовью и лаской. Мы постоянно чувствуем себя здесь членами этой огромной дружной семьи, где нас любят и нам всегда рады. Дети здесь проходили очень хорошее лечение, не хуже, чем в санатории, очень хорошее питание было на протяжении всего отдыха, спортивные мероприятия и плавание тоже проводились на высоком уровне, интересные мастер-классы для детей и взрослых многому нас здесь научили. Дети очень любили играть в настольные игры с психологами. Нам повезло отдыхать здесь на новогодние каникулы, и мы узнали, какие в этом Центре талантливые сотрудники, которые показали нам замечательную сказку «Золушка». Еще раз хочется выразить огромную благодарность всему Вашему коллективу и обслуживающему персоналу за Ваш добросовестный труд и добрые сердца.

«Благодарим Вас за проявленное внимание в адрес учреждения, за положительный отзыв и теплые слова. С уважением, администрация БУ «Сургутский центр социального обслуживания населения».

С уважением ко всем, Цокол Лилия Рафаиловна и Маша, 18.01.2016


Дорогие сотрудники Центра «На Калинке», спасибо Вам за социальную реабилитацию и теплый прием. Уважаемая Любовь Геннадьевна! Выражаем Вам и Вашему коллективу, воспитателям и социальным работникам огромное спасибо за внимательное и доброе отношение и понимание, за человечность и профессионализм, за то что вы есть и помогаете именно таким особенным детям. Очень благодарны медицинским работникам за оздоровительное лечение и сотрудникам столовой. Желаем Вам здоровья и добра за Ваш благородный труд.

«Благодарим Вас за проявленное внимание в адрес учреждения, за положительный отзыв и теплые слова. С уважением, администрация БУ «Сургутский центр социального обслуживания населения».

С уважением, семья Фэуряну М.М., сын Владислав, 01.06.2015


Приехали в Сургутский центр социального обслуживания населения впервые. Отдохнули просто прекрасно, не ожидала, что здесь, на самом деле, так замечательно.
Территория великолепная, огромная, ухоженная. Чудесное место для спокойного, полноценного отдыха и оздоровления.
Детям нескучно: купание, прогулки, площадка, медицинские процедуры, занятия с логопедом и психологом.
Хочу поблагодарить весь коллектив и медицинский персонал за высокий профессионализм, чуткость, доброту и отзывчивость, доброжелательность.
Спасибо за отдых, за лечение, за вкусную разнообразную кухню, за чистоту в комнатах и на территории.Получили массу приятных впечатлений. Надеемся приехать ещё всей семьёй.

«Благодарим Вас за проявленное внимание в адрес учреждения, за положительный отзыв и теплые слова. С уважением, администрация БУ «Сургутский центр социального обслуживания населения».

Семья Бадырзяновых, г. Нижневартовск, 12.06.2019



Отзывы 201 - 220 из 221
Начало | Пред. | 8 9 10 11 12 | След. | Конец