Настройки отображения

Размер шрифта:
Маленький
Обычный
Крупный
Цвета сайта
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Изображения

Настройки

Бюджетное учреждение Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Сургутский центр социального обслуживания населения»
г. Сургут, пос. Снежный, ул. Еловая, д. 8
Тел.: +7 (3462) 518-800;
Тел./факс: +7 (3462) 518-801
E-mail: SurCSON@admhmao.ru

Обычная версия сайта

/ Ваши отзывы и предложения

Ваши отзывы и предложения


Благодарим всех сотрудников центра. Особенно хотим поблагодарить Германа Михайловича, Дмитрия Григорьевича, Петра Анатольевича, Татьяну Валерьевну, Ларису Хакимовну, Викторию Николаевну, Тамару Владимировну, Татьяну Викторовну.
Всем, всем, всем СПАСИБО!
Надеемся на встречу в декабре 2018.

Новоселов Кирилл и Борисова Светлана, Нефтеюганский район, п.г.т. Пойковский, 12.10.2018


Выражаем огромную благодарность «Сургутскому центру социального обслуживания населения». В лице заведующего отделением Устюговой А.В., всем воспитателям, социальным работникам и обслуживающему персоналу за внимательное, чуткое отношение, за оказанные услуги. Мы, семья Захаровых, приехали из Нижневартовска и остались довольны.
Всем хорошего здоровья, успехов в труде и в дальнейшей работе.

Захарова В.М. г. Нижневартовск, 03.10.2018


Отдыхали мы в третьем отделении социальной реабилитации «Мать и дитя» всей семьёй: муж, я и трое наших деток. Находились здесь впервые, приехали на 21 день.
Встретили нас очень хорошо, сразу покормили, заселили в комнаты, назначили процедуры, массаж, электролечение, кислородный коктейль, фиточай. Дети ходили на труды, музыкальное занятие и каждый день в спортзал. Мы очень благодарны массажистам: Зариповой Дание Дамировне, Мубаракшину Вадиму Рашидовичу и Кондруниной Елене Владимировне, медсестре по физиотерапии Романовой Наталье Ивановне за доброкачественное отношение к нашим детям.
Выезжали на экскурсию в зоопарк, в филармонию на спектакль под названием «В поисках птицы счастья». Всем нам очень понравилось.
Мы благодарны всем воспитателям и сотрудникам, кто занимался с нашими детьми, это – Кириченко Оксана Ивановна, Гаджимурадова Хамида Салихбеговна, Теряева Анжелика Владимировна, Рябченко Людмила Алексеевна, Турчик Олеся Витальевна. Мы очень благодарны заведующей отделением Устюговой Алле Витальевне. Социальным работникам мы тоже благодарны.

Семья Моисеенковых. г. Радужный, 03.10.2018


Хочу выразить Вам огромную благодарность за теплый прием, за Ваши добрые улыбки, за Вашу поддержку и внимание к моим детям. Спасибо за Вашу помощь в развитии моих детей. Огромное спасибо медицинскому персоналу за понимание и поддержку, за ответы на все вопросы, за их золотые руки. Благодарю социальных работников отделения за особое внимание к моему старшему сыну, особенно он выделил Тамару (Мерзлякова Тамара).
Огромное спасибо всем сотрудникам второго отделения, здоровья, сил, успехов Вам в работе.
Большое спасибо Вашей вкусной кухне.
Мы у Вас были впервые, но остались всем, всем довольны. Надеемся на встречу в марте 2019 года.

Семья Тазетдиновых Светлана, Артур и Марат. г. Сургут. , 25.09.2018


Приношу огромную благодарность коллективу первого отделения за усердие и труд, за заботу и внимание к моему сыну. Желаю Вам всем успехов в работе, крепкого здоровья и всего  наилучшего вашему коллективу!!! Желаем побывать у Вас еще не один раз.

С уважением Сверлова Анна Сергеевна. Нижневартовский район. , 24.09.2018


Хотим выразить огромную благодарность персоналу центра. Дети очень довольны, спасибо большое за любовь и терпение к нашим детям.

Плющенко Лидия Валерьевна. г.Мегион. , 24.09.2018


Вернулись с БУ ХМАО-Югры «СУРГУТСКИЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ», остались очень довольны, настроение на 5. Приезжали всей нашей большой семьей (приедем еще раз:).
Спасибо всем работникам 3 отделения, психологам, руководителям мастерских, работникам лечебного корпуса, столовой. Как говорится, нужно приезжать с хорошим настроением!
Желаем коллективу Центра всего самого доброго!
Спасибо! Надеемся на дальнейшие встречи!

Евгения и Алексей Портновы, г. Урай, 23.08.2018


Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу первого отделения социальной реабилитации! Сын отдыхает у вас не в первый раз. И с каждым разом адаптируется все лучше и лучше. Очень изменился после пребывания у вас, в лучшую сторону. Видна работа и профессионализм специалистов, психологов. Индивидуальный подход заведующего отделения Коробениной Людмилы Ивановны. Огромное Вам спасибо за Ваш нелегкий труд! За Вашу доброту, заботу, теплоту! Здоровья Вам и Вашим семьям! Надеемся посетить Ваш центр еще не раз!

Башева М.В., сын Мирослав, Сургутский район, п.г.т. Белый Яр, 16.07.2018


«Большое огромное спасибо Любови Геннадьевне за теплый прием, хорошее отношение. Спасибо большое специалистам по социальной работе - Ольге Владимировне, Ирине Владимировне, нашим любимым воспитателям – Тамаре Вячеславовне и Антонине Витальевне, девочкам соц. работникам – Тамиле Ивановне, Юте, Анастасии, Любови Николаевне. Спасибо всем педагогам, медикам за занятия, которые провели с нами. За хорошее питание.
Желаем вам процветать, будьте все здоровы. Мы вас любим, уважаем. До новых встреч!».

Щелыкалина М.И., сынок Данил г. Радужный, 30.05.2018


«Приезжаем к вам второй раз и не последний. Для детей и взрослых у вас очень хорошее лечение и отдых, как в санатории. Сотрудники центра очень доброжелательны, вежливы и внимательны к мамам и терпеливы к нашим «особенным детям». Такого доброжелательного отношения мы не везде получаем. За все вам огромное спасибо! Желаем центру долгих лет существования, процветания!!! Мы очень нуждаемся в таком замечательном центре!!!
Будем очень рады посетить этот центр еще много-много раз. Вы - молодцы, хороший коллектив!!! До новых встреч!!!»

Семья Гусятинских Елена и Ярослав г. Сургут, 29.05.2018


Мы всей семьей приезжаем в центр уже в третий раз. Нам здесь очень нравится. Детям очень хорошо организован досуг: и рисуют, и в спектаклях учувствуют, выступают и т.д. Мои дети очень любят спортзал, очень хорошо, что он работает каждый день, профессионально работают психологи и логопеды.
Медицинские услуги в полном объёме, без очередей. В столовой чисто, уютно, готовят вкусно. Большое спасибо хочу сказать всем сотрудникам. Не устаю удивляться их отношению к отдыхающим, всегда приветливые, улыбчивые, любой вопрос решают на месте. К любым детям находят подход. Постоянно наши дети чем-то заняты, благодаря хорошим организаторским способностям коллектива.
Чистота, порядок, профессионализм на высшем уровне.
Всем спасибо за все. Удачи, успехов и всего самого наилучшего

г. Излучинск, 22.05.2018


«Дорогие сотрудники центра, приезжаем к вам не первый раз, очень у вас нравится, надеюсь, что не последний. Спасибо вам огромное за вашу теплоту, доброжелательность, внимание, а особенно нашим воспитателям. Огромное спасибо Антонине Витальевне, Тамаре Вячеславовне за интересные занятия, за доброе отношение к нам. Спасибо большое социальным работникам – Тамиле, Анастасии, Галине, Тамаре, Юте за внимание и хорошее отношение, за чистоту и порядок. Спасибо огромное нашей Любови Геннадьевне, всегда встречает нас с улыбкой и пониманием. Так же больше спасибо Герману Михайловичу за интересные занятия, сыну очень нравится! Всех вам благ, процветания и самое главное здоровья!!!»
С большим уважением к вам семья Килигой Оксана и Артем

г. Нижневартовск, 08.05.2018


Уважаемые воспитатели и социальные работники! Большое спасибо вам за наших деток. Они очень рады, много впечатлений! Огромное спасибо!

г. Центр «Радуга», 28.04.2018


Мы семья Гулиевых из города Югорска. Впервые приехали отдохнуть в Сургутский центр социального обслуживания населения. С первых минут мы были тронуты Вашей добротой, вниманием и отзывчивостью к нам.
Хотим выразить слова благодарности всем без исключения. Большое спасибо за Вашу доброту, внимание, теплоту которую мы чувствовали на протяжении нашего пребывания здесь. Мне и детям очень понравилось жить по Вашему распорядку, правильно питаться, игры, плавание, спортзал. Очень порадовала обстановка: уютно, чисто и по-домашнему.
Выражаю благодарность психологом, логопеду, мастерам по творчеству, спасибо за тренинги, беседы которые Вы проводили с моими детьми. Спасибо поварам за вкусные завтраки, обеды, ужины. Спасибо медицинским работникам. И всем, всем, всем.
Спасибо за мероприятия, которые мы с радостью посещали. За участие моей дочери в сказке на сцене, за подарки которые получили, за все.
Все Вы добрые, веселые и креативные. Всем Вам счастья и процветания!

С уважением семья Гулиевых г. Югорск, 25.04.2018


Мы, семья Караваевых, приехали в Центр во второй раз. Отдых и оздоровление в Центре нам очень нравится. Хотим поблагодарить воспитателей за хорошо организованный досуг, социальным работникам выражаем благодарность за внимательность и доброжелательность.
Алле Витальевне выражаем благодарность за хорошо организованную работу третьего отделения.

С уважением, семья Караваевых г. Нижневартовск, 25.04.2018


Наша семья в Центре в первый раз. Нам очень понравилось! Занятия с воспитателями были очень интересными, познавательным. Мы много чего интересного узнали. Большое им спасибо.
Хочу сказать большое спасибо заведующей Алле Витальевне за теплый прием и доброжелательность. Нам очень хочется приехать к Вам еще раз всей семьей. В отделении очень тепло и уютно, все сотрудники очень улыбчивые и доброжелательные, каждый на своем месте. Желаю Вам процветания и успехов в Вашем деле

Семья Амбросовой А. В. г. Нефтеюганск, 25.04.2018


«Долго собирались сюда и наконец-то приехали, а завтра уже заканчивается наше пребывание здесь. Отдыхаем с 25.03.2018 по 08.04.2018. Все очень понравилось. Ребенок младший с удовольствием посещал и бассейн, и массаж, и ЛФК, и водолечение (очень понравился душ), от сенсорной комнаты был просто в восторге, так же и от творческой мастерской (лепка из глины). Спасибо огромное заведующей, Любови Геннадьевне, воспитателям за оперативное решение всех вопросов. Отдельное спасибо Тамаре. Старшей дочери понравились занятия с психологом Викторией Николаевной.
В общем, выражаю огромную благодарность всему вашему коллективу. Благополучия и процветания! Надеемся на скорую встречу!»

Пономаревы Валерия и Кирилл г. Березовский, 07.04.2018


«Мне очень понравилось в вашем центре! Из процедур больше всего понравился бассейн и адаптивная физкультура. Я много узнаю из занятий. Здесь уютные комнаты и очень вкусная, домашняя еда. Мероприятия, которые здесь проводили, были очень интересными и познавательными. Я отдохнул здесь и физически, и морально. Я хочу приехать сюда еще раз! Социальные работники были приветливые и веселые. Мне понравилась творческая мастерская, лепка из глины, логические игры».

Фарид Аглиуллин г. Нефтеюганск, 06.04.2018


Хочется пожелать вам здоровья, успехов, финансового благополучия на работе и в семье, счастья! Спасибо еще раз всем и каждому! До встречи!!! Обязательно приедем к вам еще!»

Майорова Анжелика, мама Валерии и Софии г. Когалым, 06.04.2018


Спасибо большое всему коллективу первого отделения! Очень улыбчивый, приветливый коллектив! Дети в восторге, обязательно будем приезжать. Мы уже тут второй раз и дети постоянно просят привести их сюда!

Васильченко Инна, 05.04.2018



Отзывы 1 - 20 из 133
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец