К содержимому

Настройки отображения

Бюджетное учреждение Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Сургутский центр социального обслуживания населения»
г. Сургут, пос. Снежный, ул. Еловая, д. 8
Тел.: +7 (3462) 518-800;
Тел./факс: +7 (3462) 518-801
E-mail: SurCSON@admhmao.ru

Обычная версия сайта

/ Ваши отзывы и предложения

Ваши отзывы и предложения


Выражаю благодарность всем сотрудникам и коллективу!  За теплоту и заботу в отношении наших детей Шарамко Максима, Вячеслава и Ксении и Логиновых Максима и Екатерины. Спасибо огромное за ваш труд и отношение к детям. Все дети очень довольны и с удовольствием приедут к вам.

Кравчук А.Н. г.Нижневартовск, 22.03.2019


Очень хочется от всего сердца поблагодарить Вас за грамотную организацию работы всего коллектива работников второго отделения социальной реабилитации. Все без исключения знают и выполняют свои обязанности. Быстро и грамотно реагируют на любой вопрос. В комнатах и во всем отделении идеальная чистота.  Воспитатели в любой момент  идут на помощь. Ведут интересные занятия. Наши дети их очень любят за их добрые сердца. Хочется всем без исключения сказать огромное спасибо за доброту. . Желаю всем здоровья, успехов в Вашей сложной во всех отношениях работе. Пусть то добро, которое Вы дарите нам обязательно к Вам вернется. Мы Вас очень любим.

Мама Артура Загороднева, Загороднева З.К, 19.03.2019


Мы попали в центр впервые, хотя знали о его существовании давно. Нам очень понравилось, как было организовано наше время, было весело и интересно. Воспитатели научили нас разным интересным рукоделиям, увлекли своим умением. Каждый день с нами проводили интересные, увлекательные и познавательные занятия. Дети стали более общительные, открытые, между собою миролюбивые. Им удалось сблизить и подружить нас таких разных по возрасту и по характеру. Мы все передружились и чувствовали себя как одна семья. Все сотрудники очень доброжелательны, в Центре царит атмосфера любви, добра и заботы. Везде идеальная чистота и порядок. Ко всем специалистам дети шли с большим удовольствием. Очень приятная обстановка в комнатах и в помещении, кругом много творческих произведений, глядя на которые тепло становится на душе и очень уютно. Спасибо всем огромное!!!

Семья Лымарь из города Мегиона, 13.03.2019


В Сургутском центре социального обслуживания населения, мы не в первый раз. Нам очень нравится здесь отдыхать. Сотрудники третьего отделения очень доброжелательны, вежливы и внимательны, каждый на своем месте. Хочу выразить огромную благодарность заведующему третьим отделением  Устюговой А.В. за теплый прием и оперативное решение всех вопросов. Спасибо большое воспитателям Теряевой А.В., Гаджимурадовой Х.С., Сайфутдиновой Г.Р., Турчик О.В., Кириченко О.И., Рябченко Л.А., воспитатели высший класс. Проводимые ими занятия очень познавательны и интересны. После занятий с воспитателями у детей наблюдается позитивное настроение, радость и улучшается общение друг с другом. Дети с нетерпением ждут следующих занятий. Здесь мне представилась возможность вместе с детьми участвовать в изготовлении поделок из теста, рисовании на тканях, научится делать сквиши, плести из газетных трубочек интересные поделки. Также хочется поблагодарить отдельно социальных работников: Хазову С.Н., Давлетшину Г.Г., Каленбет Т.Н., Кагарманову В.В., Эдильбаеву С.К., Гарбарчук В.А., Клемязь Ю.В. за помощь, чистоту, уют вокруг нас. А также спасибо всем и остальным сотрудникам центра. Желаю коллективу процветания, мы обязательно к вам приедем еще раз!

Семья Яппарова А.С., Хожиева Сумая, Хожиева Омина, Хожиева Оиша, г. Сургут, февраль 2019 Сургут, 19.02.2019


Выражаю огромную благодарность за теплый прием, внимание к детям, интересные занятия, чистые комнаты, вкусную кухню.

Дети остались очень довольны. Большое спасибо за любовь к детям. Мы отдохнули, оздоровились.  Мы приехали на оздоровление первый раз, но хотим  приехать еще.
Остались всем довольны.

Огромное спасибо всем сотрудникам второго отделения социальной реабилитации, желаем здоровья и успехов.

С уважением семья Гайсиных, г. Излучинск, 14.02.2019


Выражаем огромную благодарность специалистам первого отделения социальной реабилитации за прекрасно организованный семейный коворкинг! В сказку попали не только наши дети, но и мы, взрослые. Спасибо Вам за счастливые лица детей и подарки, мастер-классы и веселую зарядку. Вы молодцы! Непременно ждем следующих встреч с вами!

Семья Кобыльник, 14.12.2018


Хочу выразить слова огромной благодарности всему дружному коллективу Центра, который устроил нам настоящий праздник 1 декабря 2018 года. Праздник получился ярким, веселым и занимательным, увлечены были не только дети, но и родители! Мы попали в незабываемую сказку, где были окружены теплотой и вниманием. Вы каждому подарили частичку себя, частичку Вашего сердца. Спасибо Вам, за положительные эмоции, за Ваш профессионализм, уникальный подход к каждому ребенку, за Ваш бесценный труд и любовь к детям. И я от всей души хочу Вам пожелать долгих лет успешной деятельности, здоровья, благополучия Вам и Вашим семьям. С Наступающим Вас Новым годом! Ждем новых встреч!

Башева М.В., сын Мирослав п.г.т. Белый Яр, 13.12.2018


Выражаем огромную благодарность специалистам (всем без исключения) Сургутского ЦСОН (второе отделение) за чуткость, доброту, порядочность. Время в кругу этих замечательных людей пролетело незаметно. Мы ощутили себя не в реабилитационном центре, а в очень хорошем санатории, где помимо лечения, получили еще и поддержку узких специалистов, научились чему-то новому, побывали на экскурсиях. Еще раз спасибо за терпение и перед отъездом хочу пожелать всем здоровья, успехов в вашем нелегком деле, признания от вышестоящих органов, хорошей зарплаты, удовлетворения от работы.

Иванченко Т.В. п. Новоаганск Нижневартовский р-н., 25.10.2018


Здравствуйте! Наша семья уже не один раз отдыхали в Сургутском центре социального обслуживания ТОСР «Мать и дитя». Очень хочется отметить, что центр находится в окружении красивой природы, оснащен площадками для игр с детьми, чистота, комфортные условия проживания, хорошая медицинская база и т.д. Но самое главное – это, конечно, же приветливый персонал, которые профессионально, доброжелательно и неформально подходят к решению возникших вопросов, а ведь люди приезжают разные. Никогда не слышала от них негатива, раздражения – всегда неизменно вежливы и спокойны. Сами не раз обращались к ним с вопросами вне их компетенции, но они никогда не отказывали в помощи.
Огромное им спасибо и с наилучшими пожеланиями.
Так же хочется отдельно сказать большое спасибо заведующей ТОСР «Мать и дитя» Устюговой Алле Витальевне. Благодаря ее умелому руководству работают такие люди.
Конечно же, хочется поблагодарить воспитателей: Гаджимурадову Х.С., Кириченко О.В., Рябченко Л.А, Сайфутдинову Г.Р. Так же медицинское отделение: врачу Халилову А.М., массажисту Мубаракшину В.Р.
Желаем Вам всем крепкого здоровья, успехов во всем, новых идей в нелегком Вашем труде!!!
Спасибо огромное за все!!!

С уважением к Вам семья Коновых, 17.10.2018


Уважаемые сотрудники, огромная Вам благодарность за чуткое и хорошее отношение, всему коллективу второго отделения. Все воспитатели очень хорошие, занимаются с детьми и учат нас (сопровождающих), меня лично Тамара Вячеславовна научила всяким поделкам, деревьям из бисера, большое ей спасибо за хорошее отношение к детям и сопровождающим.
Вообще у вас здесь очень хорошо, поэтому я была уже несколько раз.

С уважением Корнилова Р.Г. и внук Роговой Р.А., 16.10.2018


Выражаю огромную благодарность всему персоналу центра. Желаю всем огромного крепкого здоровья!

Семья Мухаметьяновых, 15.10.2018


От всей души хочется поблагодарить сотрудников центра за доброту, хорошее внимание, отзывчивость, за порядок и доброжелательное отношение. Благодарим воспитателей за интересные занятия с нашими детьми. Мы были в первый раз здесь, получили для себя много интересной информации. Мы очень хорошо провели здесь время, оздоровились, отдохнули. Огромное спасибо за улыбки и вкусное питание поварам. Хотелось бы приехать с пребольшим удовольствием еще раз!!! Надеемся еще раз увидеться!!!

Лутфуллины Альфия и Агиля, г. Нижневартовск, 15.10.2018


Благодарим всех сотрудников центра. Особенно хотим поблагодарить Германа Михайловича, Дмитрия Григорьевича, Петра Анатольевича, Татьяну Валерьевну, Ларису Хакимовну, Викторию Николаевну, Тамару Владимировну, Татьяну Викторовну.
Всем, всем, всем СПАСИБО!
Надеемся на встречу в декабре 2018.

Новоселов Кирилл и Борисова Светлана, Нефтеюганский район, п.г.т. Пойковский, 12.10.2018


Выражаем огромную благодарность «Сургутскому центру социального обслуживания населения». В лице заведующего отделением Устюговой А.В., всем воспитателям, социальным работникам и обслуживающему персоналу за внимательное, чуткое отношение, за оказанные услуги. Мы, семья Захаровых, приехали из Нижневартовска и остались довольны.
Всем хорошего здоровья, успехов в труде и в дальнейшей работе.

Захарова В.М. г. Нижневартовск, 03.10.2018


Отдыхали мы в третьем отделении социальной реабилитации «Мать и дитя» всей семьёй: муж, я и трое наших деток. Находились здесь впервые, приехали на 21 день.
Встретили нас очень хорошо, сразу покормили, заселили в комнаты, назначили процедуры, массаж, электролечение, кислородный коктейль, фиточай. Дети ходили на труды, музыкальное занятие и каждый день в спортзал. Мы очень благодарны массажистам: Зариповой Дание Дамировне, Мубаракшину Вадиму Рашидовичу и Кондруниной Елене Владимировне, медсестре по физиотерапии Романовой Наталье Ивановне за доброкачественное отношение к нашим детям.
Выезжали на экскурсию в зоопарк, в филармонию на спектакль под названием «В поисках птицы счастья». Всем нам очень понравилось.
Мы благодарны всем воспитателям и сотрудникам, кто занимался с нашими детьми, это – Кириченко Оксана Ивановна, Гаджимурадова Хамида Салихбеговна, Теряева Анжелика Владимировна, Рябченко Людмила Алексеевна, Турчик Олеся Витальевна. Мы очень благодарны заведующей отделением Устюговой Алле Витальевне. Социальным работникам мы тоже благодарны.

Семья Моисеенковых. г. Радужный, 03.10.2018


Хочу выразить Вам огромную благодарность за теплый прием, за Ваши добрые улыбки, за Вашу поддержку и внимание к моим детям. Спасибо за Вашу помощь в развитии моих детей. Огромное спасибо медицинскому персоналу за понимание и поддержку, за ответы на все вопросы, за их золотые руки. Благодарю социальных работников отделения за особое внимание к моему старшему сыну, особенно он выделил Тамару (Мерзлякова Тамара).
Огромное спасибо всем сотрудникам второго отделения, здоровья, сил, успехов Вам в работе.
Большое спасибо Вашей вкусной кухне.
Мы у Вас были впервые, но остались всем, всем довольны. Надеемся на встречу в марте 2019 года.

Семья Тазетдиновых Светлана, Артур и Марат. г. Сургут. , 25.09.2018


Приношу огромную благодарность коллективу первого отделения за усердие и труд, за заботу и внимание к моему сыну. Желаю Вам всем успехов в работе, крепкого здоровья и всего  наилучшего вашему коллективу!!! Желаем побывать у Вас еще не один раз.

С уважением Сверлова Анна Сергеевна. Нижневартовский район. , 24.09.2018


Хотим выразить огромную благодарность персоналу центра. Дети очень довольны, спасибо большое за любовь и терпение к нашим детям.

Плющенко Лидия Валерьевна. г.Мегион. , 24.09.2018


Вернулись с БУ ХМАО-Югры «СУРГУТСКИЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ», остались очень довольны, настроение на 5. Приезжали всей нашей большой семьей (приедем еще раз:).
Спасибо всем работникам 3 отделения, психологам, руководителям мастерских, работникам лечебного корпуса, столовой. Как говорится, нужно приезжать с хорошим настроением!
Желаем коллективу Центра всего самого доброго!
Спасибо! Надеемся на дальнейшие встречи!

Евгения и Алексей Портновы, г. Урай, 23.08.2018


Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу первого отделения социальной реабилитации! Сын отдыхает у вас не в первый раз. И с каждым разом адаптируется все лучше и лучше. Очень изменился после пребывания у вас, в лучшую сторону. Видна работа и профессионализм специалистов, психологов. Индивидуальный подход заведующего отделения Коробениной Людмилы Ивановны. Огромное Вам спасибо за Ваш нелегкий труд! За Вашу доброту, заботу, теплоту! Здоровья Вам и Вашим семьям! Надеемся посетить Ваш центр еще не раз!

Башева М.В., сын Мирослав, Сургутский район, п.г.т. Белый Яр, 16.07.2018



Отзывы 1 - 20 из 145
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец